グルメ

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コクを極めたスープが中太麺に絡む!<ホット・エアー2>松江

 ミシュランのビブグルマンに掲載された鳥取のラーメン店が松江に登場。

 鶏や煮干し、昆布などを惜しげもなく使った添加物不使用のダシ、京都から取り寄せる全粒粉入り麺が特徴。

 塩・醤油・味噌の3種のうち一番人気の極み塩(1,000円、写真)は、口当たり滑らかな中太の麺と、アッサリしつつ奥深いコクがクセになるスープを堪能できる。

 お代わりとしても楽しめる魚・鶏の和え玉(各350円)、松江店限定であさりバターまぜそば(1,200円)なども。

ホット・エアー2

住所:松江市向島184
電話:0852-22-7522
営業:11:00~15:00
休み:火曜日 
駐車場:あり
IG:こちらから

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