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【米子市】<鉄板焼き 士 -SAMURAI->昼も夜もジンギスカンと鉄板料理を堪能!

2024年8月にオープンした、昼はボリューム満点定食、夜は鉄板料理を中心に楽しめるお店。
いち押しは、臭みの少ないラム肉を使ったメニューで、ランチでは野菜と炒めたジンギスカン風定食(1,050円、写真トップ)と、ラム肉100%で作るハンバーグ定食(1,200円)が圧倒的人気なんだとか。
このほか、豚生姜焼き定食(1,000円)や境港焼きサバ定食(800円)などがあり、定食メニューには全て日替わりの副菜とサラダが付く上に、ご飯とみそ汁が45分間お代わり自由のサービスも!
エアコン工事やビル・店舗清掃など幅広い業務を担う会社が母体だからこそ、「しっかりお腹を満たして午後からも頑張ってほしい」というメッセージを込めた太っ腹サービスだ。
夜はテーブルに備え付けの鉄板を前に、ジンギスカン(1人前1,200円~)やラム肉Tボーンステーキ(1,000円)、大山鶏ステーキ(900円)などの多彩な鉄板料理を楽しめる。
居酒屋メニューも300円からそろう♪
毎週月曜日は昼・夜ともに「お好み焼き」のみを提供する。
特に、ひき肉を使った府中焼き(1,000円~)はお店の名物で、この日を狙って来店する常連客も。
曜日や時間帯によってメニューが変わるので、楽しみ方もさまざま。
こぢんまりとしたアットホームな空間で、お気に入りのメニューを見つけてみては。
鉄板焼き 士 -SAMURAI-
住所:米子市旗ヶ崎2-13-29
電話:0859-21-0640
営業:昼/11:00~15:00、夜/18:00~22:00(L.O.30分前)※月曜日は府中・広島焼きのみの提供で、夜は17:30~21:00の営業
休み:日曜日
駐車場:あり
Instagram:@samurai_0701.h
(記事は2025年2月9日現在)

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