グルメ
四季折々の旬楽しむ<和処 五季>米子
四季折々の旬の食材を使った和食が味わえる。
昼の人気はいつき弁当(1,100円、写真。※20食限定)。旬な食材を丁寧に仕上げた6品に、デザートもしくはコーヒーかグリーンティーが付く。取材日は刺身やカキフライなど。約2週間に1回、内容が変わるので、訪れてからのお楽しみ。
最大22人が入れる座敷席からは中庭も楽しめる。会席もあり、慶事や法事にも利用可能。
和処 五季
住所:米子市上後藤6-11-52
電話:0859-21-0552
営業:11:00~14:00(L.O.13:30)、17:00~21:00(L.O.20:00)
休日:月曜日
駐車場:あり
(記事は2022年5月8日現在)
おすすめ記事
CopyRight(C) The San-in Chuo Shimpo All Rights Reserved.