グルメ
まつなが牛を中心にした焼き肉を堪能<肉匠 牛CHILL(ぎゅうチル)>益田
完全個室制の焼き肉店が2022年4月にオープン。
今や全国的な人気を誇る地元・松永牧場の「まつなが牛」を1頭買いし、鮮度にこだわり店舗でさばく。食材も地産地消を心がける。
「当店自慢のchill盛り!」(2,580円、写真)はカルビ、ロース、赤身のもも肉、野菜がセットになったおすすめメニュー。みそとしょうゆベースのオリジナルのタレ2種類でどうぞ。
注文用のタッチパネルを導入しており、スムーズに発注できるのもうれしい。
他に「ホルモンミックス」(680円)や「サーロイン」(2,280円)、デザートには「こだわりの手作りプリン」(380円)がある。
店内はシックな落ち着いた雰囲気で、いす席と座敷の全9室。
ハンガーにかけた上着やバッグに匂いが残らないよう、独自のビニール袋を用意している。
牛CHILL(ぎゅうチル)
住所:益田市駅前町26-10 振興ビル2階
電話:0856-32-9829
営業:17:00~22:00
定休:火曜日
駐車場:あり
IG:こちらから
(記事は2022年6月9日現在)
おすすめ記事
CopyRight(C) The San-in Chuo Shimpo All Rights Reserved.