グルメ
コスパ最高 本格イタリアンに舌鼓<カジュアルダイニング38>江津
リーズナブルでカジュアルな創作洋食レストランが2023年1月オープン。
洋食をきわめて50年のオーナーシェフが東京から親子でIターンし営む。
東京の店でも人気だった日替わり「コースランチ」(1,500円、パン、ドリンク付)は、お得に本格イタリアンを堪能できる。
レバーペーストのカナッペや魚介のマリネなど色鮮やかな前菜から、サラダ、パスタ、さらに肉や魚などのメイン料理、デザートまで至福の時間を過ごせる。
コースランチは予約がおすすめ。
日替わり「コースランチ」(1,500円、パン、ドリンク付)の一例
他に「本日の気まぐれ」(900円、サラダ・スープ付)などのランチプレートや、シェフ自慢の各種パスタ(700円~)も味わえる。
夜は創作居酒屋。
低温調理でしっとりやわらかい3種の肉盛り合わせ(1,000円)や、サーロインステーキ150グラム(1,800円)、モッツァレラチーズと明太子などの「揚げ春巻き」(450円)、約9種類のパスタや、日替わりでシェフおすすめ料理を提供。
イタリアンのディナーコース(2,000円~応相談)もぜひ。
カジュアルダイニング38(みや)
住所:江津市都野津町2323-2
営業:11:30~14:00、17:00~22:00(L.O.21:30)
休み:月曜日、第3火曜日
駐車場:あり
Instagram:こちらから
(記事は2023年2月19日現在)
おすすめ記事
CopyRight(C) The San-in Chuo Shimpo All Rights Reserved.