グルメ
熟練の技で揚げるロースカツ<山さ紀とんとん亭>(出雲)
ランチのおすすめは、120㌘の肉を使ったランチロースカツ定食(1,000円、税別、写真)。生パン粉はミリ単位で大きさにこだわり、厳選した豚肉、油を使って肉汁を逃さないよう熟練の技で揚げる。ごはん、キャベツのおかわりは自由。タッチパネルで注文でき、個室も9室ある。
創業40年の秘伝のだしを使った鍋料理が楽しめる宴会コースは、15種類の鍋から選べる。
テークアウトは、とんかつや鍋料理を始め、弁当やオードブルもある。
住所:出雲市大津新崎1-54【MAP】
電話:0853-23-6990
営業:11:30~14:30、17:00~24:00
店休日:火曜日、12月31日、1月1日
駐車場:あり
HP:こちらから
(記事は2021年11月25日現在)
おすすめ記事
CopyRight(C) The San-in Chuo Shimpo All Rights Reserved.